Menurut Data The Global Cancer Observatory, kanker payudara termasuk kanker paling banyak ditemukan pada perempuan di Indonesia dibandingkan kanker lainnya.
Kabar baiknya, angka kematian akibat kanker payudara dapat ditekan dengan melakukan deteksi sedini mungkin, dan menghindari faktor risiko penyebab kanker.
Oleh karena itu, awareness terkait faktor risiko, cara deteksi dini, dan berbagai infomasi terkait kanker payudara menjadi penting untuk kita ketahui dan sebarkan kepada mereka yang kita sayangi.
Bali Pink Ribbon mengajak kamu-kamu semua menyebarkan awareness tentang kanker payudara melalui “Unite in Hope”, sebuah event Charity Run & Ride yang bisa dilakukan dimana saja kamu berada.
Dengan berlari/bersepeda di Unite in Hope, kamu-kamu akan secara langsung berpartisipasi menyebarkan awareness terkait kanker payudara di Indonesia.
Setiap partisipasimu akan membantu menurunkan angka kematian akibat kanker payudara di Indonesia lho!
Yuk daftarkan diri sekarang juga!
Konsep
Virtual Run
Tanggal
Periode Registrasi : Sampai 21 September 2022
Periode Aktivitas :
22 - 23 Oktober 2022
Lokasi
Kantor Gubernur Kalimantan Barat, Bansir Darat, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
Kategori
Charity / Multiple / Virtual Activity
·5K • Running
·25K • Cycling
Biaya
Registrasi
Slot Terbatas!
·Registration Fee • Rp 189.000 ( Include Donation Rp 50.000 )